2018-09-12 2018/09/10 ナポリタン 材料 パスタ130g ウインナー 玉ねぎ 人参 ケチャップ マーガリン お好みソース オリーブオイル 作り方 パスタ茹でる ウインナー、玉ねぎ、人参を切る マーガリンとオリーブオイルで、ウインナー、玉ねぎ、人参を炒める 炒めたらパスタを入れて、ケチャップとお好みソースで味付け マーガリンとオリーブオイルが多かったせいか、油こくなった・・・ 塩気は良かったが、ケチャップ少なかった・・・ 味付けは難しい View this post on Instagram 人参と玉ねぎとウインナーのナポリタン マーガリンとオリーブオイルで炒めたら油っこくなってしまった… ケチャップも薄め… 難しい #システムエンジニア飯 #food #料理 #foodstagram #foodporn #foodie #foodphotography #おとこめし システムエンジニア飯さん(@system.engineer.food)がシェアした投稿 - 2018年 9月月10日午前7時20分PDT