2018-10-18 2018/10/16 玉ねぎとミョウガのパスタ メニュー 玉ねぎとミョウガのパスタ わかめスープ 作り方 玉ねぎとみょうがを切る 軽く炒めて醤油と麺つゆで味付け 茹でたパスタの上に乗せて、鰹節とわさびを乗せて完成 ここ最近で一番美味しくなかった・・ まずパスタに味がついていないというか、絡まっていない感じ View this post on Instagram 玉ねぎとミョウガのパスタ ここ最近で1番味付けを失敗した…… #システムエンジニア飯 #food #料理 #foodstagram #foodporn #foodie #foodphotography #おとこめし #ごはん #料理 #料理好きな人と繋がりたい システムエンジニア飯さん(@system.engineer.food)がシェアした投稿 - 2018年10月月16日午前5時55分PDT